Самый языкатый сайт Одессы

Матч «Черноморец»- «Карпаты»: было все – снегопад, борьба, страсть – кроме забитых мячей (видео)

Матч «Черноморец»- «Карпаты»: было все – снегопад, борьба, страсть – кроме забитых мячей (видео)

24 февраля в матче 21 тура УПЛ «Черноморец» и «Карпаты» на заснеженном поле в Одессе расписали нулевую ничью.

Обильный снегопад не делал этот матч комфортным ни для зрителей, ни для футболистов. В действиях команд поначалу читалось желание показать хорошую игру и добыть победный результат. Сложные погодные условия не дали реализоваться этим благородным для футбола целям.

Сложные погодные условия не только увеличивают физические нагрузки на футболистов, но и влияют на самообладание, хладнокровие, выдержку игроков. По ходу матча команды стали играть более жестко по отношению друг к другу, но и произошедшее на 28-й минуте выходит за любые рамки. Вербный и Ковалец сошлись в борьбе на фланге, и после того, как мяч вышел за линию поля, Вербный коварно ударил игрока «Черноморца» по ноге. Ковалец развернулся и отправил Вербного прямым ударом по лицу в нокдаун.

В европейских топ-чемпионатах игрок за такой удар может получать дисквалификацию от трех-пяти матчей. Рефери матча, 30-летний дебютант Владимир Миланич не имел другого выбора, как показать Ковальцу прямую красную карточку.

Однако, получив численное преимущество, Карпаты им не воспользовались. Более того, одесситы продолжали периодически беспокоить оборону львовян. В конце поединка дуэт Бойчишин-Друди бросил в бой колумбийцев Бедою и Кортеса, но это не принесло гостям никаких дивидендов.

В этой игре, украшенной снегопадом, было все – борьба и страсть, желание и дерзость, бескомпромиссность и грубость – кроме забитых мячей.

видео — 1+1

С точки зрения турнирной борьбы ничья вряд ли удовлетворила одесситов, однако, учитывая то обстоятельство, что команда больше часа играла в меньшинстве, следует принять итоговый результат как положительный.

 IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

С поезда — в полицию: в Одессе задержали футбольных фанатов-дебоширов

Leave a comment

Top