Самый языкатый сайт Одессы

Олег Дулуб рассказал, при каком условии может оставить одесский клуб

Олег Дулуб рассказал, при каком условии может оставить одесский клуб

Главный тренер Черноморца Олег Дулуб может оставить одесский клуб, если ему поступит предложение от сильного перспективного клуба.
Об этом он рассказал изданию Sport Arena.
«Мой уход из Одессы может произойти, если мне поступит предложение от сильного клуба, когда даже финансовая составляющая уйдет на второй план. Клуба, в котором я увижу очень глубокую перспективу развития. Мне интересно выстраивания системы, модели клубной структуры — начиная с первой команды и двигаясь по вертикали вниз, в Академию.
Подведение всех команд под единую систему подготовки, с росписью всех этапов до мельчайших подробностей — это творческий процесс. Иногда ловил себя на мысли, что сейчас я много делаю «на автомате». Спасение клубов в высшем дивизионе — это хорошо. Но мне, как человеку творческому, хочется что-то творить, придумывать, делать глобально, подводить все команды под единую философию клуба и игры.
То, что я назвал выше, в свое время заинтересовало Петра Петровича Дыминского. Жаль, что семейные обстоятельства заставили меня уйти из Львова.
Через год, сейчас, думаю, что Карпаты были бы совсем на другом месте, если бы мне удалось продолжить работу «, — цитирует Дулуба Sport Arena.

Leave a comment

Top