Самый языкатый сайт Одессы

Завершились «зимние каникулы» «Черноморца». Стали известны ближайшие планы команды (фото, видео)

Завершились «зимние каникулы» «Черноморца». Стали известны ближайшие планы команды (фото, видео)

После длившегося 30 дней зимнего перерыва «Черноморец» собрался на своей базе в Совиньоне, где команде был представлен новый главный тренер Константин Фролов.

«Черноморец» — это родной для меня клуб, и я приложу все силы и умения для того, чтобы мы двигались вперед, нас уважали, и у коллектива было свое лицо. А для этого мы должны стать одним целым — футболисты, тренеры, персонал. Одним из основных моих принципов в работе является дисциплина. Сейчас наша главная задача — сохранение места в премьер-лиге«, —  сказал главный тренер Константин Фролов в своем обращении к команде.

Также Константин Викторович рассказал о планах «Черноморца»: «Сегодня и завтра у нас будет по одной тренировке, в четверг, пятницу и субботу предстоит двухразовая работа, в воскресенье проведем двухстороннюю игру, а 16-го января вылетим в Турцию. Там пройдут два сбора (в Белеке и в Сиде). Запланировано 12 тренировочных матчей. На первом сборе нашими соперниками станут: „Иртыш“ (Павлодар, Казахстан) — 19-го января, КСМ „Политехника“ (Яссы, Румыния) — 21-го, ФК „Сабаил“ (Азербайджан) — 23-го, „Вииторул“ (Констанца, Румыния) — 25-го, „Вардар“ (Скопье, Македония) и „Дунав“ (Русе, Болгария) — 27-го».

В этот же день «моряки» провели первую в нынешнем году тренировку. Она стартовала в тренажерном зале, а также в манеже, где с футболистами занималась тренер по физподготовке Виктория Самар, и продолжилась на одном из полей УТБ в Совиньоне.

Вместе со старожилами команды потренировалась солидная группа потенциальных новичков.

Отметим, что недавно команду «Черноморец» покинули Алассан, Барилко, Гутор, Каверин, Каплиенко, Сильвио и Федоренко.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

«Черноморец» продвигает новый вид футбола (видео)

Leave a comment

Top