Самый языкатый сайт Одессы

Александр Крыжановский: ради детей в Одессе и снег можно устроить!

Александр Крыжановский: ради детей в Одессе и снег можно устроить!

Маленьких жителей Малиновского района Одессы из многодетных семей 22 декабря радушно поздравили накануне Рождественских и Новогодних торжеств.

Организаторы праздника «волшебства и доброты» у большой Новогодней елки в ТЦ «Новый Привоз» устроили для них сказочное представление, чтобы зарядить хорошим настроением на целый день. И, конечно же, каждый ребенок получил в подарок сладости и мягкую игрушку.

Мама Ирина, привела на праздник своих четверых детей. Говорит, что очень обрадовались приглашению:«Какая бы не была погода на улице, приглашение на новогодний детский праздник всегда воспринимается, как ощущение зимы и каких — то волшебных торжеств. Сегодня пришли сюда, к красивой елке, получили таких симпатичных мишек и сладкие подарки для моих четырех детей. Они тут же их кинулись открывать, радовались и пытались слопать побольше конфет. Даже хитрить пришлось, чтобы отнять на время. Спасибо большое за праздник! Дети довольны и я тоже!»

Некоторые мамы и папы, пришедшие на этот праздник, делились мнением, что мы сейчас живем в таком обществе, в котором рождение нескольких детей – это уже больше «не дар неба», а статья очень больших расходов. Тем более количество детей легко контролировать в сторону ограничения. И это ограничение, по понятной причине, стало нормой. На фоне всего этого многодетная семья как раз начинает казаться неким феноменом.

Таким феноменом, по праву, можно считать семью Татьяны Томас, у которой 7 детей — 6 мальчиков и 1 девочка! Старшему Назару, которого она родила в 18 лет, сегодня — уже шестнадцатилетний парнишка, а самому младшему 4 месяца.Сюда, на «Новый Привоз», она привела 5 детей, которые радостно и активно участвовали во всех конкурсах Деда Мороза и Снегурочки, а также плясали вместе с веселым Снеговиком.

«Очень понравилось, честное слово! Такой замечательный насыщенный праздник. Все по-доброму, с хорошими конкурсами для деток. Мои ни одного не пропустили. И настроение хорошее, и подарки замечательные. Получили их для всех семерых детей, поэтому пришлось попросить большой мешок, чтобы они все туда поместились. Теперь мой сын сам похож на Деда Мороза с подарками! Спасибо огромное за праздник организаторам!»

Кстати, действительно большие и красивые подарки, вызвали не только радость у детворы, но и искреннее восхищение у родителей.

«Даже не ожидали такие наборы для деток получить! Чтобы и конфеты, и игрушки, поверьте, большая редкость! Здесь так все радостно танцевали, включая родителей. Очень весело, с настроением, просто здорово! Спасибо Александру Крыжановскому за заботу. Приятно, было всем!», — говорят супруги Татьяна и Андрей, которые буквально ловили своих развеселившихся малышей.

Кстати, сегодня, не смотря на пасмурную и не по-зимнему теплую погоду, в «Новом Привозе» шел снег. Дети были в восторге, родители тоже пытались «попасть под осадки», а заодно снять происходящее на видео и фото. Дед Мороз принес «снежный агрегат» и, как в сказке, устилал снегом место праздника.

«У меня всегда вызывает очень трогательные ощущения момент, когда, проснувшись утром на Святого Николая и Новый год, маленькие домочадцы начинают искать под подушкой или под елкой подарочек. Все родители знают, как будто сам переносишься в детство и испытываешь то же наслаждение,— делится бизнесмен Александр Крыжановский.  — У меня у самого трое детей и я являюсь, по нынешним меркам, многодетным отцом. Поэтому мне очень хотелось порадовать семьи, где ребят еще больше».

Когда — то Малиновский район был моим депутатским округом. Депутатство давно закончилось, а вот искреннее отношение — никуда не делось. Решили организовать этот праздник. И давайте не будем лукавить, ведь в чудо верят, вне зависимости от возраста, правда?!  Поэтому, иногда самим нужно становиться «волшебниками». А от себя хотел бы поздравить одесситов с наступающим Новым Годом! Мира всем нам, понимания и любви близких! Уверен, всё у нас будет хорошо.»

Ведь говорят, как подготовишься к Новому году, проведешь его, отправив «положительный заряд» Вселенной, таким он и будет. В то, что все будет хорошо, очень верят пришедшие на праздник «волшебства и доброты» многодетные семейства Малиновского района, ради которых сегодня хлопьями валил снег, пусть и в отдельно взятом уголке Одессы — «Новом Привозе».

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

Планируем отдых: выходных на Новый год и оба Рождества будет много

Leave a comment

Top