Самый языкатый сайт Одессы

Андрей Ставницер не верит в «случайные совпадения» связанные с пожарами в Одессе (фото)

Андрей Ставницер не верит в «случайные совпадения» связанные с пожарами в Одессе (фото)

Известно, что руководитель 6-го спецотряда Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины в Одесской области Александр Плохач причиной пожаров в ночных клубах Одессы назвал банальное нарушение правил пожарной безопасности.

До словно руководитель спецотряда сказал следующее: «В случае ресторана «Хуторок у моря» – это нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации мангала. А в ночном клубе «Пляжнике» и ресторане «Стронг Хаус» – это нарушение правил эксплуатации электропроводки».

Однако есть мнение и оно не безосновательно, что все эти «возгорания» не случайны и таят за собой некий смысл.

В частности бизнесмен и  Почетный Консул Австрийской Республики в городе Одесса Андрей Ставницер на своей странице в Facebook подверг сомнению версию о «случайных совпадениях» связанных с упомянутыми событиями.

«Мы все обожаем Одессу, и превратить наш город в бандитскую лавочку из 90-ых вам не дадим. Я не дам. Еще одна такая лажа – и мы выйдем на улицы. Все выйдут, вы офигеете от того, как мы умеем договариваться и забывать обиды, если нас разозлить. Что вам пишут маркетологи в своих дорогих отчетах – что Одесса ватная? Что Одесса безразличная и пассивная? Ну, мы вас сильно удивим. Ватники, укропы, евреи, мусульмане, цыгане, молдаване, патриоты и не очень – все удивим», — негодует Ставницер.

Тогда как главред издания «Таймер» Юрий Ткачев напомнил читателям  о том, что море должно быть доступно для всех и каждого, а заведения подобные тем, что сгорели находились у моря не совсем законно. К тому же журналист высказал противоположное, о тех же «случайностях», мнение.

«Давайте мы просто сразу же поймём, что всё, что находится между набережной (нижней терасой склонов) и морем, в один прекрасный день придётся жестоко и бескомпромиссно снести нахер. Возможно, можно будет сделать исключение для Аркадии. Во всех остальных случаях — нахер. Все эти причалы, дачи, скопелли, портофино и прочее.

Все заведения — с другой стороны аллеи. Так, чтобы ты мог идти по ней от Ланжерона до Аркадии, и никакие шалманы не закрывали тебе вид на море…

И да. В то, что последние сгоревшие шалманы сожгли целенаправленно, я не верю.», — написал Ткачев у себя в Facebook.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

На побережье Одессы сгорела пиццерия (фото, видео)

Leave a comment

Top