Самый языкатый сайт Одессы

Беги, Коля. Беги!

Беги, Коля. Беги!

Народный депутат от «Оппоблока» Николай Скорик, примеряв спортивный костюм сборной Украины по футболу времён Олега Блохина, понастольгировал и написал  на своей странице Facebook пост, где поразмышлял о патриотизме, о хомячках и о нынешней власти.

Скорик написал:

«Никогда не селфился в фб. И дежурной улыбки что-то не получилось. Фотка сделана сегодня утром. Этот спортивный костюм мне подарило руководство сборной Украины времён Олега Владимировича Блохина. Для меня Украина- это та страна, которая была тогда. Мирная, большая и разная. Я желаю нынешней сборной в оставшихся матчах быть достойными предыдущих поколений. Для меня и для нашей политсилы это была очень сложная неделя. Страну вырвать из лап бандитов, прикрывающихся патриотизмом, непросто. Компромисс- это то, благодаря чему мы жили до 2014. А предательство- это то, что было в феврале этого же года. Легче рассуждать из-за границы, будучи в безопасности. Тоже непросто, но, мне кажется, легче, чем когда за тобой команда людей, ты отвечаешь и за их настоящее, и за их будущее. Будущее за нами. Юрий Бойко продемонстрировал на этой неделе, что является действительно лидером национального масштаба.

А комикам, которые паковали карманы при всех властях, а теперь повыползали и лепят из себя оппозиционеров, рассказывая о хомячках, при этом странно напоминающие сами этих веселых зверьков, хочется предложить побегать наперегонки, ну или в футбол сыграть. Победит настоящая Украина, которой действительно захочется крикнуть: слава! А не бандиты и не прилипалы. И в этой борьбе многое будет зависеть от Вас, уважаемые фб друзья. Хороших выходных«.

 

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Одесский депутат Николай Скорик: обыск в strana.ua- это верх беспредела!

 

Leave a comment

Top