Самый языкатый сайт Одессы

Беларусь отказалась от свинины из Одесской области

Беларусь отказалась от свинины из Одесской области

Правительство Беларуси ввело временные ограничения на ввоз свинины из трех украинских областей из-за африканской чумы свиней. В часности, из Одесской, Луганской, Винницкой и Ровенской областей.

Запрет распространяется на импорт живых свиней, зоопарковых и цирковых животных восприимчивых видов, спермы хряков, свинины и продуктов ее переработки, кожевенного, рого-копытного и кишечного сырья, щетины, охотничьих трофеев, полученных от восприимчивых видов животных.

«По информации Международного эпизоотического бюро от 12 октября 2017 года, на территории Одесской, Луганской, Винницкой и Ровенской областей Украины зарегистрированы новые случаи заболевания свиней африканской чумой свиней«, – отметили в департаментае ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Беларуси.

Также введено ограничение на ввоз кормов и кормовых добавок, содержащих в своем составе свиноводческое сырье из Одесской, Луганской, Винницкой и Ровенской областей, а также оборудования, используемого для перевозки, содержания, убоя и разделки свиней.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Гройсман связал рост цен на продукты с неурожаем и АЧС

Leave a comment

Top