Самый языкатый сайт Одессы

Безнаказанность или роковая случайность: что стало причиной трагедии на Фонтанской дороге (видео)

Безнаказанность или роковая случайность: что стало причиной трагедии на Фонтанской дороге (видео)

Об этом говорили очевидцы, эксперты и родственники пострадавших в смертельном ДТП в Одессе в программе  «Стосується кожного» на телеканале Интер.

Напомним, 8 сентября на Фонтанской дороге в Одессе автомобиль марки BMW, которым управлял 27-летний мужчина, врезался в автомобиль Skoda в районе 6-й станции Большого Фонтана. Одна из легковушек после столкновения вылетела на тротуар, где в этот момент находились пешеходы. Два человека погибли и еще четверо пострадали. Копы подтвердили, что подозреваемого знали в среде так называемых уличных гонщиков.

Это ДТП – трагическая случайность или закономерный результат регулярного превышения скорости? Ведь водитель BMW оказался известным в Одессе дрифтером. И скорость выше 200 км/ч для него не была пределом.

«В Одессе сейчас происходит беспредел. Честное слово, я сейчас выхожу на улицу, подхожу к светофору и ищу рядом больше дерево, потому что я всегда готов к тому, что на меня вылетит какая-то машина. Мне страшно за себя, за своих детей, за своих родственников. Мне просто страшно. Я не знаю, что с этим делать и почему это все появилось сейчас в этом городе. Но с этим нужно что-то делать. На поселке Котовского чуть ли не каждый день сбивают людей на зебре. Кому она нарисована эта зебра? Ведь она нарисована не только для пешеходов. Но почему, если 50 км в час разрешено, нужно ехать 180… У нас есть закон, но нет законности», — рассказал одессит Владимир Комаров (комик-группа Маски шоу).

Ночные гонки в Одессе. Телеканал Интер. Выпуск за 17.09.2018 .

 Иваси освоили Телеграм. Жми и подпишись! 

Летел на запрещающий сигнал: опубликовано видео страшного ДТП в Одессе с камер наблюдения

Leave a comment

Top