Самый языкатый сайт Одессы

Бойца АТО убили в поезде «Одесса-Константиновка» за проукраинскую позицию (фото)

Бойца АТО убили в поезде «Одесса-Константиновка» за проукраинскую позицию (фото)

По мнению волонтера и блогера Назара Приходько, участника АТО Максима Бачинского убили за проукраинские взгляды, выбросив из поезда «Одесса-Константиновка».

«Незадолго до смерти, на вокзале Днепра он рассказал в волонтерском уголке, что у него возник конфликт с попутчиками на почве взглядов, а через несколько дней, его изуродованное тело нашли на перегоне Вольногорск-Верховцево в районе села Дубово», — пишет Назар Приходько на своей странице Facebook.

Как отмечает журналист, по некоторым данным, у Бачинского возник конфликт с неизвестными сотрудниками СБУ еще в санатории Одессы «Оризонт», где Максим проходил реабилитацию.

Напомним, что 16 июня пропал житель Днепра Максим Бачинский. Уже на следующий день его нашли мертвым на железнодорожных путях. Максима Бачинского последний раз видели на ЖД вокзале в Одессе. Он пришел в волонтерский уголок. Девушка, которая в тот день дежурила призналась, что боец в разговоре упоминал о конфликте.

Кстати, ранее следователи также упоминали версию о возможном суициде, который произошел в неконтролируемом состоянии. Однако, друзья погибшего бойца уверяют, что Максим не мог совершить такое. Он вел здоровый образ жизни, был верующим человеком.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

В Одессе избили общественницу Светлану Подпалую (фото)

 

Leave a comment

Top