Самый языкатый сайт Одессы

Депутаты Дейдей и Голубов — главные союзники Петра Порошенко в Одессе

Депутаты Дейдей и Голубов — главные союзники Петра Порошенко в Одессе

Такое предположение высказал бывший губернатор Одессы Михаил Саакашвили в связи с громким скандалом из-за лишения некоторых депутатов ВР депутатской неприкосновенности.

«Дейдей — это тот депутат, который до этого был трижды судим за разбой и по письму которого сняли Сакварелидзе с должности зама генпрокурора (естественно, по отмашке Порошенко). У Порошенко есть перед ним личные обязательства, так как он помог ему в выдавливании меня и моей команды из Одессы. Он и разыскиваемый ФБР Голубов остаются его главными союзниками в Одессе», — написал в Facebook Михаил Саакашвили.

Отметим, что Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко призвал депутатов повторно проголосовать по представлению о снятии депутатской неприкосновенности с народного депутата Евгения Дейдея.

«Неголосование за представление о снятии депутатской неприкосновенности только убивает парламентаризм. Не сомневайтесь, что в сентябре я приду с тем же представлением, только с большим количеством. Не позорьте, пожалуйста, парламент и проголосуйте за возвращение к голосованию по первому нардепу (Дейдею – ред.), и проголосуйте положительно», – сказал Луценко.

Он добавил: «Вы не у Луценко убиваете работу, вы убиваете парламентаризм».

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Геннадий Труханов работает на «хорошо» и «отлично» (инфографика)

Leave a comment

Top