Самый языкатый сайт Одессы

Директор «Виктории» Саркисян проведет в СИЗО еще 60 дней

Директор «Виктории» Саркисян проведет в СИЗО еще 60 дней

Киевский районный суд Одессы оставил директора «Виктории» Петроса Саркисяна под арестом.

Суд не принял во внимание ходатайство защитников директора, сгоревшего в сентябре 2017 года детского оздоровительного лагеря «Виктория», об изменении ему меры пресечения, и продлил арест еще на 60 суток.

Первоначально судья Киевского райсуда Одессы Виктор Чаплицкий сам поднял вопрос о целесообразности содержания Петроса Саркисяна в СИЗО. Адвокат Саркисяна вынес на рассмотрение суда ходатайство об изменении подсудимому меры пресечения на домашний арест. В качестве основных аргументов упоминались плохое состояние здоровья подсудимого, который летом перенес микроинсульт, а так же тот факт, что все свидетели уже опрошены судом, а экспертизы проведены, и влиять на ход судебного разбирательства, в данном ключе, не имеет смысла.

Против ходатайства защитника Саркисяна высказались прокурор, свидетели со стороны обвинения и их адвокаты. Судья Чаплицкий, выйдя из совещательной комнаты, продлил арест Петроса Саркисяна, который обвиняется в нарушении правил пожарной безопасности, повлекшем смерть троих детей в результате трагедии в лагере «Виктория», на 60 суток.

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

С чем прокуратура Одесской области идет в суд по делу Саркисяна?

Leave a comment

Top