Самый языкатый сайт Одессы

Для Труханова мэр Стамбула оказался важнее одесских детей

Для Труханова мэр Стамбула оказался важнее одесских детей

Геннадий Труханов подозрительно много проводит время за границей в последние месяцы.

Вот и на это раз мэр Одессы уехал из города на целых 5 дней, причем, в командировку. Отсутствовать будет с понедельника по пятницу, то есть 5 дней. С учетом выходных, то можно сказать, что ездить по заграницам Труханов может до понедельника.

При этом Труханов как бы самоустраняется от важных и значимых городских дел. Он не контролирует подготовку к Новому году и возможному наступлению ненастья. Труханов даже проигнорировал открытие главной одесской елки на Думской. Эту функцию 19 декабря с честью выполнила директор департамента туризма Одесского горсовета Татьяна Маркова.

Но сам городской голова в это время наслаждался зарубежной командировкой, проигнорировав свою почетную обязанность (или возможность) поздравить одесских детей с Днем Святителя Николая.

Как сообщает официальный сайт города «одесский городской голова Геннадий Труханов в рамках рабочей поездки в Стамбул встретился с новым мэром Стамбула г-ном Мевлютом Уйсалом.

По итогам встречи сторонами достигнуты договоренности о продолжении дальнейшего сотрудничества в сфере экономики и культуры. Были рассмотрены вопросы привлечения инвестиций в сферу строительства, транспорта и туризма. 

Также мэры двух городов обсудили возможность установки в Стамбуле туристического символа Одессы «Якорь-сердце», для которого предлагается место в исторической части города — на берегу бухты Золотой рог». 

Впрочем, если пройти по ссылке в сообщении, то мы попадаем на facebook Труханова, где почти такой же текст. И та же скудная конкретика.

Если 5 рабочих дней мэра Одессы дали всего лишь один конкретный результат:

«обсудили установку в Стамбуле туристического символа Одессы “Якорь-сердце, то можно говорить о потрясающей неэффективности этой поездки руководителя Одессы. Особенно в дни, когда на город надвигался снег. Похоже, дела городские уже меньше волнуют Труханова.

Все это наводит на мысль, что Труханов предпочитает переждать неспокойные времена вдали от Родины, в том же Стамбуле. Кстати, этот город со своими международными аэропортами дает прекрасную возможность быстро улететь в практически любую точку мира.

Особенно, если у тебя не один паспорт.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

В Одессе на будущих выборах президента Порошенко ставит на Труханова — «Украинская правда»

Leave a comment

Top