Самый языкатый сайт Одессы

Эксплуатация маленького тигрёнка в одесском биопарке вызвала волну возмущения (видео)

Эксплуатация маленького тигрёнка в одесском биопарке вызвала волну возмущения (видео)

В Одесском частном биопарке посетителей развлекают 2-месячным тигренком. От желающих погладить и сделать фото с тигренком — нет отбоя.

Об этом в Facebook рассказала одесситка Екатерина Коренькова.

Стоит это сомнительное удовольствие 300 грн. Весь день без отдыха, на жаре тигренка тягают по рукам посетители. При этом малыш боится и постоянно получает стресс, а к концу дня выглядит измученным.

«Это просто ужасная эксплуатация маленького дикого тигрёнка, которому всего 2 месяца!!!
За 4 часа наблюдения ,каждые 10-15 минут подходят люди сфотографироваться с ним, стоимость -300 грн. На первый взгляд, ничего нового. Но когда КАЖДЫЙ раз слышишь, как рычит маленький испуганный зверек, который получает огромный стресс- смотришь на это совершенно с другой стороны. Со слов сотрудников, в начале дня он еще нормально реагирует на посетителей, но под конец — замучен и рычит. 
Он не спит, не отдыхает, а выставлен на потеху и зарабатывание бабла для администрации. Биоритмы дикого животного не соблюдаются. Это беспредел!», — возмущается Екатерина.

Под видео Екатерины пользователи соцсетей оставили сотни гневных комментариев: от предложения давать хоть немного отдохнуть тигренку до требований полного закрытия Биопарка.

Иваси освоили Телеграм. Жми и подпишись! 

Журналист раскритиковал массовый восторг по поводу рождения дельфиненка в Одессе

Leave a comment

Top