Самый языкатый сайт Одессы

«Это пыточная?»: одесситка поделилась впечатлениями об одесской инфекционной больнице

«Это пыточная?»: одесситка поделилась впечатлениями об одесской инфекционной больнице

Одесская инфекционная больница на Пастера стала местом, которое обросло мрачными легендами. А в последнее время учреждение все чаще вызывает негативные ассоциации у многих одесситов.

Своим впечатлением одесситка Светлана Бойчук поделилась еще два года назад. В этом медучреждении оказалась внучка женщины. После того, как ребенка положили в стационар, Светлана рассказала одесситам, что происходит в инфекционке на самом деле.

Одесситка надеялась достучаться до горздрава и руководства города, чтобы изменить ситуацию. Однако с тех пор ситуация не изменилась. Растет только количество возмущенных постов от одесситов, которым не посчастливилось оказаться в медучреждении и столкнуться с грубостью, антисанитарией и разрухой лично.

Ниже приводим возмущенный пост женщины, опубликованный в Facebook в 2016 году:

«Знакомьтесь, эта моя внучка Машенька, ей 6 лет и она собирается в 1 класс!

А сегодня с ней приключилась неприятность, она заболела ангиной, да ещё сложной её формой, доктор дал направление в инфекционную больницу. Мы, как ответственные мама и бабушка, немедленно её отвезли в Одесскую областную инфекционную больницу на Пастера. Неприятности начались при въезде, охранник не разрешил проехать с направлением на госпитализацию, но это было только начало!

В приемном лор врач без халата и не помыв руки, с воплями: «Рот открой, открой я сказал!» набросился на ребёнка, а потом и на меня, за замечание быть сдержанней с ребенком. Затем нас провели в 12 отделение и поместили в палату №5,и сказали положить ребёнка на ЭТУ Кровать! Сказать что это был шок, это ничего не сказать!

Очень хочется спросить у важных неуважаемых дядек из обл,гор и всяких здравов -что это? Как вы посмели так относиться к нашим детям! Это пыточная? Это гетто? Это мусорная свалка? Это здесь вы собираетесь «лечить» наших детей? Это инфекционная больница, или это рассадник инфекций, чтоб ни один ребенок отсюда здоровым не вышел!

Мало того, двери закрываются на ключ, и выйти отсюда можно только с разрешения врача! А знаете для чего не открывают двери и не пускают пап,дедушек?А для того ,чтоб никто не видел как издеваются над нашими детьми и их замученными болезнью ребенка, лечением и хамством персонала мамами!

Доколе все это будет происходить с нашего молчаливого согласия?!Это мы все дали этим тварям от медицины, власти это право! Это мы молчим и терпим,потому-что больница инфекционная одна,больше обращается некуда, главное не навредить?

Сегодня заболела моя внучка, а чей ребенок завтра?

Очень хочется ткнуть чьей-то наглой чиновничьей мордой в эту кровать с основанием из старого шкафа, в обоссаный старый вонючий матрас,который старше меня, в рваное и грязное постельное белье,в туалет, который нужно сливать ковшиком в инфекционной больнице,в вонючие и грязные палаты на 6 -7 человек детей и столько-же взрослых!

Я сделаю все возможное, все от меня зависящее, чтоб научить эту свору негодяев как нужно относиться к нашим детям, которые нуждаются в медицинской помощи, в заботе и поддержке! Я постараюсь заставить их поменять кровати и матрасы, привести в порядок уборные и палаты, а для этого пока нужно максимально распространить информацию».

А в июне 2018 другая одесситка в своем посте про одесскую инфекционку написала:

«Приемное отделение выглядит так, как пыточный подвал сами знаете где. И люди тоже, конечно, там работают под стать. Пока такие места существуют, в этой стране жить и болеть действительно страшно».

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Катастрофа! в Одессе проверили условия проживания детей в приюте (фото)

Leave a comment

Top