Самый языкатый сайт Одессы

Главное, что жив и здоров: одесский путешественник попал в неприятности в Панаме

Главное, что жив и здоров: одесский путешественник попал в неприятности в Панаме

Одесского велопутешественника Руслана Верина, который сейчас пересекает Центральную Америку, побили и ограбили в Панаме.

Об этом одесский велопутешественник Руслан Верин сообщил на своей странице в Facebook.

Ограбление произошло под мостом, на него напали сразу несколько человек, избили и забрали все деньги, документы и велосипед. Случилось это 10 января.

«Не нахожу нужных слов чтоб все выразить и описать, поэтому кратко: сегодня меня в темном переулке под мостом сбили с велосипеда толпа чёрных, пытались забрать телефон и велосипед. У меня была возможность убежать, но не смог оставить велосипед, поэтому ввязался в неравную схватку! Один был с ножом, но я чудом не получил ни единого пореза. Зато меня дружно уронили на землю и пинали ногами. Пока я периодически видел звезды перед глазами, а моё сознание почти отключалось, то мышцы расслаблялись и им удалось таки вырвать мой телефон и поясную сумку с документами, картами, деньгами…. Они убегали забрав всё. Я как-то поднялся и побежал за ними со страшным криком. Они в страхе бросили велосипед. 
Написал заявление в полицию. Адреналин только сейчас начинает отпускать, но всё ещё надеюсь, что это лишь страшный сон…», — написал Руслан.

Случившееся путешественник воспринял как ценный урок.

«Я здоров и имею незабываемую историю. Как прекрасен этот мир», — подытожил Руслан Верин.

Отметим, в новом путешествии Руслан Верин поставил цель преодолеть 11 тысяч километров, проехав от Мексики до Бразилии.

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

Одессит-экстремал заглянул в Большой Каньон (видео)

Leave a comment

Top