Самый языкатый сайт Одессы

Городские власти сносят и закрывают сооружения уличной торговли (фото)

Городские власти сносят и закрывают сооружения уличной торговли (фото)

В Одессе продолжается работа по наведению порядка в сфере уличной торговли. Начиная с 7 мая демонтированы ещё 5 МАФов, в которых осуществлялась незаконная торговля.

Об этом сообщили в пресс-службе одесской мэрии.

Так, за минувшую неделю сотрудники управления развития потребительского рынка демонтировали 5 временных сооружений. В ходе проведения работы под снос пошли по одному МАФу на улицах Космонавтов, 38 и Сергея Ядова, 61, еще три — на Академика Заболотного, 54\2.

«Специалисты управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Одесского горсовета регулярно выявляют торговые объекты, подлежащие демонтажу», — говорится в сообщении.

Стихийно установленные элементы уличной торговли на улицах Одессы демонтируют на основании соответствующих распоряжений Одесского городского головы.

Кроме того, в Одессе массово закрывают павильоны, в которых готовят шаурму, сообщил и.о. заместителя начальника управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей горсовета Сергей Дубенко в Facebook.

По информации местных СМИ, не соответствовали нормам МАФы на 4-й станции Большого Фонтана и на Глушко, 16. Комплексные проверки таких объектов продолжатся.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! Жми и вступай в группу!

В Одессе проверят уличные точки с шаурмой

Leave a comment

Top