Самый языкатый сайт Одессы

Из-за Ширяевского района Одесчины Алексей Гончаренко станет личным врагом Юлии Тимошенко

Из-за Ширяевского района Одесчины Алексей Гончаренко станет личным врагом Юлии Тимошенко

Депутат Верховной Рады Алексей Гончаренко имеет прямое отношение к регистрации на выборах Президента двойника Юлии Тимошенко. Это Юрий Тимошенко с похожими инициалами.

Об  этом в своем Facebook сообщил соратник Юлии Тимошенко депутат Сергей Власенко.

Он пояснил, что кандидату из Ивано-Франковщины Юрию Тимошенко в течении получаса помогли пройти регистрацию и «легализовать» залог жители района Одесской области, который курирует Гончаренко.

«Новые факты о Юрии Тимошенко. Перед тем, как зарегистрироваться кандидатом в президенты, Юрий Тимошенко за полчаса внес в базу е-деклараций 14 сообщений о том, что он заключил с разными людьми 14 гражданско-правовых договоров на суммы от 100 000 до 200 000 гривен каждый. Так он «легализовал» средства на залог.

Зачем люди из Ширяивського района Одесской области массово заключали сделки с жителем Коломыйского района Ивано-Франковской области?», – написал Власенко.

В Одесском политикуме давно есть мнение, что именно Ширяевский район Одесчины «отдан» властью Алексею  Гончаренко для его избрания в депутаты Рады в следующую каденцию. Скоро ожидается информация, как именно осуществляется «кураторство» над районом со стороны близкого соратника Гончаренко.

IVASI.NEWS: вспомним все — наши архивы не горят!

Депутата Алексея Гончаренко обвинили в получении взятки на выборах мэра Одессы (видео)

Leave a comment

Top