Самый языкатый сайт Одессы

Известного блогера обидели на Одесском инвестиционном форуме

Известного блогера обидели на Одесском инвестиционном форуме

Ирина Медушевская, которая еще недавно считалась одним из популярных одесских блогеров, обиделась после инвестиционного форума  «Odesa 5Т».

Как написала Ирина, она была на этом форуме и активно в нем участвовала. Кроме того, маститая блогерша всячески, по ее разумению, защищала инвестиционные перспективы Одессы: «досточтимая киевская команда коучей-политологов, ранее мотавшаяся с Саакашвилей по его форумам и учившая всех жизни, вальяжно развалившись в креслах снисходительным тоном мочила Одессу: «Одесса — город местечковый и провинциальный! И местечковость и провинциализм одесситов в их менталитете! Город Жванецкого не понятен иностранным инвесторам, его и шутки одесситов нельзя даже перевести на английский…и далее в том же духе, приводя нам в пример Ивано-Франковск и Львов как примерные города, в отличии от нас! Блин!((( Алё, Киев, Одесса не Город Жванецкого, а украинский европейский город, равный среди всех других, и прекратите уже ваш столичный тон, уши режет! Вам три порта на Черном море мешают? Хотите по Днепру на лодочках плавать?». 

И это можно всячески приветствовать, тем более что сама Медушевская узнала на форуме много нового:

«Очень порадовала меня последняя панель на Форуме про энергосбережение! Много нового узнала! Оказывается, по кол-ву электромобилей на душу населения Одесса на первом месте в Украине! И про выбросы газовых котлов интересно было слушать, и как с ними Одесса борется, и про ветер и солнце в программе «Умный Город» — вот где конструктив и забота об Одессе!».

Правда, по мнению Ирины, в работе форума  «Odesa 5Т» был и большой недостаток, который касается ее любимой:

«Да, а еще меня пригласить на Форум пригласили, а вот пригласительный на тусовку не дали!))) Впервые в жизни растерялась, когда меня на входе в ресторан не пустили:-), но то таке, я же виртуальный персонаж, а не реальный, откуда устроителям знать как я выгляжу в жизни?))».

Ирину можно понять. Ведь если в истории известны «бутербродные репортеры», которые кропали свои «тэмы» за бутерброд и рюмку водки, то должны быть и «бутербродные блогеры». Которые связывают свою любовь к Одессе с наличием пригласительного на тусовку.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы!

Одесская блогерша единственная помнит о войне и готова отдать зуб за Украину

Leave a comment

Top