Самый языкатый сайт Одессы

Как одесситка вдохновляет украинцев (видео)

Как одесситка вдохновляет украинцев (видео)

Несколько лет назад одесситка Татьяна Воротилина потеряла ногу. Но, несмотря на это, девушка не просто не сдалась, а стала сильным мотиватором и вдохновителем для многих украинцев.

В 2015 году Татьяна попала под грузовик в Таиланде, где хотела открытую собственную спортивную школу. В результате аварии врачи сделали девушке более 20 операций. Но поврежденная нога больше не функционировала должным образом. Поэтому Татьяна решила ампутировать ногу до колена — протез позволил продолжать заниматься бегом и теннисом.

«Хороший протез лучше плохой ноги», — комментирует свое волевое решение девушка.

На поиски врачей, которые сделали бы такую операцию, ушел целый год. В апреле 2017 года девушка впервые смогла побежать, хоть и всего 10 метров. Летом того же года она преодолела уже 3 км, а осенью — 5.

Весной нынешнего года Татьяна приняла участие одесском полумарафоне — 21 км.

Сегодня Татьяна Воротилина ведет активный образ жизни: тренирует украинцев (фитнес, теннис), проводит тренинги и лекции, а также участвует в забегах.

Соответствующее видео опубликовал журналист Алексей Бобовников.

Программа тренировок Татьяны Воротилиной носит шутливое название «Just Lift Your Ass» (англ. «Просто поднимите свою пятую точку»).

«Меня вдохновляет преодоление себя и восхищенные взгляды людей. Очень увлекательно ломать стереотипы, изучать реакции людей и своего тела на новую форму.», — заявила девушка девушка в интервью журналу Ногибоги.

Иваси освоили Телеграм. Жми и подпишись!

Одесские волонтеры ищут тех, кто сможет опознать девушку, пострадавшую в ДТП (фото)

Leave a comment

Top