Самый языкатый сайт Одессы

Карма: в Одессе квартирный вор, убегая сломал ногу одесситу, а потом и себе

Карма: в Одессе квартирный вор, убегая сломал ногу одесситу, а потом и себе

Сегодня силами неравнодушных одесситов был пойман вор, который пытаясь совершить квартирную кражу, нанес телесные повреждения владельцу помещения.

Об этом сообщил на Facebook одессит Леонид Иванишко. По словам Леонида, проходя с сыном по ул. Торговой, он услышали призыв к помощи и обернувшись назад увидели как в сторону Водного института бежит человек. Вслед за ним кто-то кричал «помогите», а мимо проехала скорая помощь.

«Решили мы с сыном ускорится в сторону убегавшего рома (стало известно позже). В парке увидели как молодой человек присел на памятник и дышал тяжело. Подойдя к нему он начал убегать, на просьбу остановится он не реагировал и продолжил убегать. На крик к нам присоединились ещё люди и мне удалось задержать его на Дидрихсона 3. Очень хотел нам объяснить что он проходил мимо, а тапочки с телефоном потерял от испуга», — рассказал он.

Как выяснилось, мужчину ромской национальности встретил у себя на пороге собственник квартиры и пытался его задержать, но не смог.

«На улице убегающего попытался задержать молодой сосед и получил от рома перелом ноги. Вызвав полицию и скорую, но приехали первые сын с ребятами «Агенство Безопасности ЦЕНТР». Но тут после сердечного приступа ром решил убежать очередной раз от нас и перепрыгнув через забор сломал со смещением себе ногу.

Не нарушайте закон, карма она такая—догонит и отблагодарит», — написал одессит.

Иваси освоили Телеграм. Жми и подпишись! 

В Одессе девушка подстрелила своего знакомого (фото)

 

Leave a comment

Top