Самый языкатый сайт Одессы

Кому принадлежит торговый порт «Черноморск»? (видео)

Кому принадлежит торговый порт «Черноморск»? (видео)

Ситуация вокруг руководства Черноморского порта накалилась настолько, что ею заинтересовались киевские журналисты из «5 канала», представляющие передачу «STOP Корупції». Они провели собственное расследование и попробовали выяснить в чьих руках находится торговый порт «Черноморск»?

Как мы писали ранее Сергей Крыжановский был уволен с должности директора Государственного предприятия «Морской торговый порт «Черноморск». Соответствующий приказ подписал госсекретарь Андрей Галущак. Свое решение он поясняет так:

«На самом деле, там есть немало поводов для увольнения. Примером, именно при руководстве Крыжановского в конца 2016 года ГП «МТП« Черноморск »осуществляло зачисления средств на счета, открытые в Platinum bank. Что произошло с банком потом все знают, финансовое учреждение стала неплатежеспособной. Общая сумма зачисленных ГП «МТП« Черноморск »средств на счета, открытых в Platinum bank, составила: 108,5 млн гривен и 184,3 тыс. долларов.  Эти деньги не возвращены, , а следовательно это факт неэффективного использования и сохранения средств господином Крыжановским является бесспорным»

Сергей Крыжановский обжаловал данный приказ в судебном и административном порядке. И уже 21 августа 2017 года Приморский районный суд Одессы восстановил Сергея Крыжановского в должности. Однако, в порт Сергея Крыжановского не пустили вооруженные охранники, совместно с некоторыми сотрудниками порта.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Конфликт в порту «Черноморск»: вооруженная охрана не пропускает директора на предприятие

Leave a comment

Top