Самый языкатый сайт Одессы

Коррупция в НАЗК — Найем собирает пресс-конференцию

Коррупция в НАЗК — Найем собирает пресс-конференцию

Война антикоррупционных структур нарастает. Депутат Мустафа Найем срочно созывает пресс-конференцию по поводу коррупции в НАЗК.

Об этом Найем написал в своем facebook

«Примерно месяц назад мне стало известно, что один из руководителей департамента НАЗК готов предоставить достоверные факты о злоупотреблениях и коррупции в агентстве. После событий последних дней, он выразил готовность озвучить эту информацию публично. В частности, он готов предоставить конкретные факты использования НАЗК для покрытия злоупотреблений лояльных чиновников, расправы над неугодными и личного обогащения руководства агентства. Материалов, которые я видел, достаточно для уголовного производства.

Наш открытый пресс-брифинг состоится сегодня, через два с половиной часа в 14:00 в УКМЦ. В нем также примут участие Віктор ЧумакHanna Hopko и Єгор Соболєв.

Правоохранительные органы уже уведомлены об этих фактах, у них есть все материалы и основания для начала расследования. У меня есть все основания полагать, что дело могут «замять», поэтому мы приняли решение выйти с материалами в публичную плоскость. Жду всех в 14:00 в УКМЦ. За перепост буду благодарен», — написал сегодня Найем.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Украинский президент затягивает проведение давно назревших реформ — Neue Zürcher Zeitung, Швейцария

Все это выглядит так — Империя наносит ответный удар! Империю с берегов Потомака обижать нельзя, как и их протеже в НАБУ! Тем более, что Артем Ситник постоянно жалуется кураторам на давление со стороны властей по поводу резонансных дел! В том числе и по одесской мэрии.

А вчера его даже решили наказать через НАЗК.

Так что не обижайте «хороших мальчиков», работающих на «тихих американцев»!

Их архивы, особенно с «райских островов», точно не горят!

Leave a comment

Top