Самый языкатый сайт Одессы

Красиво воровать — это искусство: мэра Одессы защищают его сторонники

Красиво воровать — это искусство: мэра Одессы защищают его сторонники

В facebook развернулась борьба между сторонниками и оппонентами мэра Одессы Труханова. Защитники городского головы иногда выдвигают неожиданные аргументы в его защиту.

«Чего вы все на Труханыча так гоните???Из всех вариантов,которые были он не самый худший.Да,он ворует и это знают все,но кто из мэров бывших не воровал???Он,по крайне мере,что-то делает для города,по мимо того,что ворует с бюджета.И ещё вопрос,положа руку на сердце скажите,что кто-то из Вас протестующих не будет воровать,если вас пустить к власти???Да,все власти воруют во всех странах,просто красиво воровать — это искусство!!!!», — написал Денис Матвеев в facebook группе «Моя Одесса».

Правда, есть и другие аргументы.

«Дима Каштанов займитесь лучше своими депутатами в вр ,которых вы выбрали после переворота 14-го года ,которые на работе не появляются месяцами и годами…это же надо быть такими имбицилами чтобы выбрать в депутаты парасюков-гаврилюков…

Лилия Мкртчян Которые пачками не ходят на работу и тыкают десятками карточки друг за друга. А насчёт мэра, имеет право отдохнуть. У него замов полно».

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Мэр Одессы сам себя опровергает по поводу своего возвращения в город (видео)

 

Leave a comment

Top