Самый языкатый сайт Одессы

Кто на самом деле поджигает склады с боеприпасами в Украине? (документ)

Кто на самом деле поджигает склады с боеприпасами в Украине? (документ)

Экс-нардеп Алексей Журавко разместил на своей странице в facebook материалы, из которых, по его мнению, следует, что взрывы на военных складах в Балаклее, под Мариуполем и Винницей были инициированы самими военным с целью скрыть хищения и перепродажу оружия и боеприпасов из этих складов.

«Вчера я опубликовал пост, в котором говорится о том, кто же на самом деле поджигает военные украинские склады. Сегодня хочу его повторить с полным переводом с украинского языка на русский. Рекомендую прочитать и максимально распространить, особенно украинцам. 
Уверен, что в этих поджогах, хищениях, а также в торговле оружием зарубеж участвуют высокопоставленные чиновники Украины, в том числе её президент, а также высшее руководство Министерства обороны. Плюс к этому, я получил информацию, что нелегальным путём со складов продаётся стрелковое оружие, гранаты, мины и другое. И все это реализуется на территории Украины. Как сообщил мне источник, оборот уже составляет 6 миллионов оружия разного вида единиц. Так что никакой диверсии со стороны России в этих делах замешено не было. И Путин здесь не причём. Все, кто в этом виновен, находятся в Киеве», — заявил Журавко.

Также приводятся документы:

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Казус Вятровича — крах попытки создать государственную идеологию

 

Leave a comment

Top