Самый языкатый сайт Одессы

Мэрия Одессы презентовала свою программу Евроатлантической интеграции

Мэрия Одессы презентовала свою программу Евроатлантической интеграции

Одесский горсовет на своем закрытом заседании в ночь на 1 апреля принял программу «Евроатлантической интеграции Одессы и окрестностей». Депутаты в едином порыве поддержали этот судьбоносный документ.

Выполняя предначертанное, фракция «Доверяй делам» переименовалась во фракцию «Доверяй евроатлантическим делам», а «Самопомощь» стала «Евросамопомощью». Новый почин уже горячо и даже горячечно одобрили жители одесской Молдаванки. Они согласны «уже вчера» и спрашивают, что им за это будет. Некоторые даже готовы бежать до молдавской границы встречать доблестные легионы евроатлантистов. Естественно, теперь по всему городу будут сносится старые МАФы. Уже утверждена концепция наливайки «МАФ-НАТО» с отдельным входом для солдат Альянса.

Попутно, той же ночью и на той же сессии депутаты решили купить еще здание Бастилии под размещение европредставительства Одессы где-то там у них. Под это выделены все бюджеты Одессы на будущее время, т.е. пока не посадят.

Об этом сообщает ИА «Украинская кривда» со ссылкой на департамент деизнформационной политики горисполкома Кацюбеевки.

Как обычно, тон задал мэр Одессы Геннадий Труханов. Он заявил, что евроинтеграция Одессы будет проходить через Грецию, тем более что там, как известно, «все есть». Поэтому следующий одесский год (с 1 апреля 2018 по 1 апреля 2019г.) объявлен в городе Годом греческого паспорта. Теперь желающим занять вакантные места в высшем руководстве Одессы не надо будет предоставлять справку о наличии прописки в Павловом Посаде.

Не отстают в евпроинтеграционном порыве другие подразделения мэрии. К примеру, теперь все мероприятия Департамента туризма будут происходить под девизом «Галопом по Европам». А благотворительный фонд «Мурализация» пообещал не оставить ни одной свободной поверхности на фасадах одесских зданий. «Жестко отмуралим всех», — пообещало руководство фонда. При этом используется одесское ноу хау. Для всеобщей мурализации будут привлекаться средства, заложенные в плату за ЖКХ. Европа стоит дорого!

И, конечно же, движимая завистью одесская губернская ОГА не смогла устоять от соблазна поддержать  тенденцию. Губернатор Степанов собирается при помощи модных гаджетов разместить в facebook душераздирающий (в прямом смысле) пост об учреждении премии европейских правозащитников имени Сергея Стерненко. Ее будут вручать ежегодно, в исторический день, когда сам губернатор внес залог за Сергея. Кроме того, как считают многие, теперь Степанов будет избавлен от унизительной, и даже азиатской обязанности контролировать подвоз хлеба в дальние села в непогоду. Пусть этим занимаются наши европейские партнеры. Им оттуда ближе хлеб возить.

И, наконец, главные новости культуры. В связи с победившей тенденцией, теперь в кабинетах и холлах ОГА разрешается наличие присутствия лишь полотен А. Ройтбурда. А сам следующий творческий год объявлен в регионе Годом Фаллической живописи. Что и подтвердил сам художник-новатор, пафосно заявив, что на этой живописи он видел всех своих оппонентов.

Сенсацией стало заявление другого новатора, продюссера Харви Вайнштейна о том, что он совместно с мэрией Одессы собирается снять психоделический финансовый блокбастер «Казино «Краян». Соавтором сценария будет вице-мэр Павел Вугельман, сценарий уже одобрили в НАБУ и САП, ими уже даже получен гонорар. Вайнштейн даже обещает, что в эпопее не будет сексуальных домогательств, только финансовые.

И как достойный финал сегодняшних новостей от 1 апреля: к концу дня,  в Первопрестольной ожидается пресс-конференция одного из руководителей Федеральной паспортной службы Ивана Петровича Миграционного на тему: сколько российских паспортов допускается у гражданина Греции ?

Обзор новостей первого дня Юморины  подготовлен командой Ivasi.News. В свою очередь, мы напоминаем:

ПОКА МЫ СМЕЕМСЯ, МЫ ОДЕССА, А НЕ КАЦЮБЕЕВКА!

С ЮМОРИНОЙ, ВСЕХ ВАС, ЛЮБИМЫЕ НАШИ ОДЕССИТЫ!

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Leave a comment

Top