Самый языкатый сайт Одессы

На Юморину-2018 съехались гости со всей Украины и других стран (видео)

На Юморину-2018 съехались гости со всей Украины и других стран (видео)

Сегодня во время аппаратного совещания в Одесской мэрии подвели итоги Юморины. Отличительной особенностью Юморины этого года стало большое количество иностранных туристов.

Глава департамента культуры и туризма Татьяна Маркова доложила, что в этом году Юморину посетило около 100 тысяч человек.

«Если раньше на подобные мероприятия приезжали в основном представители близлежащих регионов и государств, то в этом году прибыли специальные группы не только из Молдовы и Беларуси, но и из Польши, Израиля, Германии. Для участия в праздничном шествии приехали ходулисты и мимы со всей Украины, специально, чтобы пройти в колонне. Было создано много праздничных локаций, которые посещали горожане и гости. Мы посчитали, что через главную сцену, которая была центром притяжения, прошло около 100 тысяч человек», — заметила Маркова.

Доволен мероприятием и одесский мэр Геннадий Труханов: «Многие гости из США, Германии, Японии говорили мне, что приятно удивлены увиденным. Что ж, будем продолжать и дальше в таком ключе — у нас есть еще множество идей», — подчеркнул мэр.

видео — Руслан Пейков

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! Жми и вступай в группу!

Одесская Юморина — танцы в Городском саду на 1 апреля (видео)

Leave a comment

Top