Самый языкатый сайт Одессы

Не умничать и не жадничать — совет Николая Скорика мэру Одессы Геннадию Труханову

Не умничать и не жадничать — совет Николая Скорика мэру Одессы Геннадию Труханову

Лидер «Оппозиционного блока» в Одессе Николай Скорик дал своеобразный совет мэру Одессы Геннадию Труханову. Комментируя лишение гражданства Украины Саши Боровика, Скорик написал в своем Facebook:

«Ещё недавно один из людей сегодня, вроде как, потерявший украинское гражданство, возглавлял список президентской партии на выборах в одесский горсовет и он же являлся кандидатом от этой же партии в мэры Одессы. Этот же Президент сегодня лишает его гражданства. Очень символично. Кстати, опять же вроде, на тех же выборах и у других кандидатов в мэры, были иностранные паспорта. Так же, как и у многих в здании под куполом на Грушевского. Антиконституционные действия пока очень избирательны. Остальные должны будут активнее демонстрировать лояльность. Не умничать и не жадничать».

Таким образом, оппозиционер в открытую намекает на наличие у Труханова других паспортов. Кроме того, Скорик, как бы нехотя указывает, что каждая политическая ошибка у Труханова (или иного политика) впоследствии имеет свою цену. Причем, не только политическую.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Одесские разборки по крутому. Новый иск против Труханова

Leave a comment

Top