Самый языкатый сайт Одессы

«Нет» жестокому обращению с животными

«Нет» жестокому обращению с животными

Несколько дней назад одесские студентки, пожелавшие сохранить анонимность из соображений безопасности, стали свидетельницами печального зрелища. На Екатериненской площади привязанная при помощи цепи целый день лежала собака — щенок породы хаски. Животное было измученным, голодным и уставшим. Единственное, чем было «скрашено» незавидное положение собаки — это миска с водой.

Рядом с животным на стуле сидела женщина, которая утверждала, что именно она — его хозяйка. Когда девушки поинтересовались почему собака в таком состоянии и попросили показать документы на животное, стало очевидно, что женщина даже не знает имени щенка и какими-либо документами на него не располагает. После того, как девушки попытались отвязать собаку, чтобы она смогла хотя бы нормально дышать, женщина позвонила своему супругу, который вскоре приехал и в агрессивной форме (с угрозами и нецензурной бранью) стал доказывать окружающим, что собака принадлежит им, а такое отношение к животному является «вполне нормальным».

Затем пара буквально втолкнула собаку в машину и уехала.

По словам девушек, было сложно даже понять, жива ли собака. Поэтому есть все основания полагать, что животное не принадлежит этим людям и, возможно, было украдено.

Место, где удерживали животное
Редакция IVASI.NEWS просит вас поделиться любой информацией относительно этих людей и дальнейшей судьбы щенка. Не будьте равнодушными!
Любые сведения могут оказаться полезными и спасти жизнь животного.

Оставляйте комментарии, пишите сообщения или звоните по телефону:

papa@ivasi.news

063 227 95 17

Leave a comment

Top