Самый языкатый сайт Одессы

Новый тренд — одесские активисты не рискуют срывать концерты (фото)

Новый тренд — одесские активисты не рискуют срывать концерты (фото)

Похоже, последние действия правоохранителей в Одессе способствовали наведению порядка в городе.

Совсем недавно, известный подследственный Сергей Стерненко в своем facebook призывал сорвать концерт Макса Барских в Одессе.

«Отже, концерт кримнашиста росіянина Райкіна в Одесі зірвано. Тут не будуть виступати ті, хто підтримує вбивць.

Наступний — Максім Барскіх, що на днях отримував нагороду в Кремлі. Його концерт заплановано 04.12.17 теж в Одесі», — написал Стерненко.

Но, несмотря на угрозы Стерненко, шоу Макса прошло с огромным успехом.

«Нашумевшее шоу артиста, которое певец привез в Одессу в рамках всеукраинской части международного тура «Туманы», традиционно прошло под знаком sold out. 

Одесса стала 7-м городом подряд, в котором желающих попасть на концерт Макса оказалось больше, чем физически вмещает концертный зал. 

Этот факт вынуждает организаторов в следующем году задуматься о более масштабной площадке для проведения выступления артиста. В интродукции шоу зрители устроили флеш-моб, подняв над залом сотни сердец, символизируя свою любовь и преданность артисту. 

На этом сюрпризы от одесситов не закончились: во время песни «Моя любовь» зал поднялся со своих мест и исполнил припев полюбившегося хита аккапельно. 

Спасибо огромное, Одесса. Это наша любовь и я чувствую ее в каждом из вас – прокомментировал горячий прием со сцены Макс Барских», — писали в edinstvennaya.ua.

http://edinstvennaya.ua/news/showbusiness/17397-maks-barskih-podnyal-na-ushi-vsyu-odessu

Таким образом, после жестких законных действия правохранителей, наступил перелом. Теперь недовольные активисты могут разве что писать посты в  соцсетях. А вопросами гастролей в щекотливых случаях будет заниматься, как и положено по закону, СБУ. Для этого предусмотрена специальная процедура. Так что ждем гастролей Анни Лорак и Светланы Лободы, концерты которых, согласно закону, никто не может запретить, так как популярные певицы не являются гражданами России.

Кстати, Макс Барских — гражданин Украины. Недавно он выступал на «Золотом граммофоне», который проходил в Кремлевском дворце.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Одесситы, готовьтесь, Вам грозит Фарион! (видео)

Leave a comment

Top