Самый языкатый сайт Одессы

О цене на газ, предстоящих выборах и трагедии в Керчи — одесское издание интересовалось мнением народного депутата

О цене на газ, предстоящих выборах и трагедии в Керчи — одесское издание интересовалось мнением народного депутата

Одесский медиа-проект «Редакція» попросил прокомментировать последние знаковые события народного депутата Николая Скорика, представляющего одесский «Оппозиционный блок».

«Обсудили новую цену на газ – если не знали, с ноября будем платить 8550 грн за кубометр 🤧 Прямо спросили его о предвыборных раскладах. А ещё нардеп объяснил, почему Украина должна объявить траур по жертвам трагедии в Керчи», — указывает журналист «Редакція».

Нардеп Скорик о теракте в Керчи, повышении цены на газ и предвыборных раскладах

Мы взяли интервью у нардепа от Оппозиционного блока Николая Скорика. Обсудили новую цену на газ – если не знали, с ноября будем платить 8 550 грн за кубометр 🤧 Прямо спросили его о предвыборных раскладах. А ещё нардеп объяснил, почему Украина должна объявить траур по жертвам трагедии в Керчи. Смотрите 👇 #редакцiя

Опубліковано «Редакція» Субота, 20 жовтня 2018 р.

видео — «Редакція»

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! Жми и вступай в группу!

Николай Скорик: манипуляции с составом ЦИК – это подготовка действующей власти в фальсификации выборов (видео)

1 Comment

  • Окт 20,2018
    жевачка

    иваси, а почему не пишите, что скорик манипулирует сознанием людей? ведь партия регионов сделала проблемы все стране тогда, это они разожрались и доворовались, что люди вышли на майдан. или все забыли и перекрутили. уже тошнит от постоянного вранья. у них такая работа, а вы7 вы тоже ТАМ ГДЕ МУТНАЯ ВОДИЦА? да газ дорогой это плохо, но гда собака зарыта. каждый кто не пришел к власти, говорит со мной будет лучше. регионы были — было гавно и сейчас не сахар. вы проблемы коррупции открывайте , ане дефирамбы пойте.

    Reply Reply

Leave a comment

Top