Самый языкатый сайт Одессы

Одесситка выручила из беды двух детей

Одесситка выручила из беды двух детей

Об этом сообщила на своей странице в Facebook волонтер Екатерина Ножевникова.

Девушка по имени Каролина, подняв в соцсетях вопрос о ребёнке, мимо которого не смогла пройти, тем самым помогла спасти ещё одного… больного.

«Молодая, красивая девушка (которой по сути бы по дискотекам да по магазинам бегать как делают многие в ее возрасте) на детской площадке замечает грязного малыша. Разговаривает с ним, понимает, что ребёнок в беде и вызывает полицию. Полицейские ребёнка забирают и везут домой, по дороге выясняется что да семья проблемная (пьют и тд.. обычная история к сожалению) и ребёнка просто возвращают по месту жительства», — пишет она.

Но на этом девушка не успокаивается. Она продолжает думать о судьбе малыша и пишет пост, где спрашивает, как проконтролировать дальнейшую судьбу ребенка и что же можно сделать в этой ситуации. И ищет адрес проживания.

«Там тегают меня, я пишу Представителю ювенальных полиции и сегодня же по адресу выезжает группа и обнаруживает в семье (если это так можно назвать) ещё одного больного ребёнка (инвалида) пьяную горе мать, которая оставляет обоих детей и где то шляется. Отец находится под стражей уже как две недели.
Ювеналы Тут же ставят вопрос перед службой по делам детей о немедленном изъятии. Karolina Bachu вы просто пример для многих в этом городе», — продолжила Екатерина, отметив, что просто позвонить в полицию иногда, к сожалению, не работает. Кадров не хватает, а таких семей сотни.

Иваси освоили Телеграм. Жми и подпишись! 

Одесская область: у горе-матери забрали седьмого ребенка

Leave a comment

Top