Самый языкатый сайт Одессы

Одесситы жалуются на хамство маршрутчиков

Одесситы жалуются на хамство маршрутчиков

 

Одесситы в соцсетях продолжают возмущаться не только стоимостью проезда в городском транспорте, но и бесконечному хамству водителей, перевозящих людей.

Так, по маршруту №148 ходит предположительно глухой, либо очень грустный, по мнению пользователей соцсети, водитель. Впечатлениями от поездки делится одесситка Mila Pavlidi:

«Сегодня утром поездка на 148 маршрутке: водитель с Таирова и до самой конечной на Александровском ехал со скоростью максимум 10-20 км/ч и не останавливался на требуемых остновках. Народ кричал во все горло: Остановите! Передавали Фуршет! — Никакой реакции!!! Вышли на вокзале… На Пушкинской тоже самое… Ему безразлично, если вам нужно выйти на Троицкой или Успенской! Он себе едит… Зато на Краснова и на Среднефонтанской простоял минут пять просто так. Пыталась пожаловаться, но звонить некуда. Телефон не работает. Спрашивается, как быть с такими и как добираться на работу???», — пишет в Facebook Mila Pavlidi.

Никуда не пропало и хамство по отношению к льготчикам.

«2 января на 121 маршруте приблизительно в 17.30 на остановке Малая Арнаутская в сторону пос.Таирова наблюдала ситуацию как водитель перед пожилым человеком закрыл дверь и уехал. Я его спросила, почему он так поступил, его ответ меня просто уби и как говорят дальше пряма мова…»достали эти льготчики, обнаглели совсем…тоже мне еще участники боевых…» и дальше нецензурная лексика. Мне хотелось его растереть в порошок. Мразь! Как хочется чтобы таких мерзавцев жестко наказывали, а мои комментарии прочли чиновники городского департамента транспорта. Такое отношение к льготной категории граждан от перевозчиков сплошь и рядом», — рассказывает одесситка Анна Писарева.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Легко ли быть водителем одесской маршрутки? (видео)

Leave a comment

Top