Самый языкатый сайт Одессы

Одесситы жестко предупредили депутатов горсовета

Одесситы жестко предупредили депутатов горсовета

На странице facebook Доверчивая Одесса, отличающейся крайней оппозиционностью к городской власти, сегодня появилось следующее анонимное заявление.

 

«Дорогие депутаты, мы конечно понимаем, что не имеем права Вам указывать, но… Имейте пожалуйста совесть, а не нас!

Как ни крути, а это наше имущество. Если Вы умеете думать на два-три шага вперед или догадываетесь, что наш пляж может от нас уйти, то лучше не голосуйте «за». А если все же решитесь, то перед голосованием вспомните о том, как хорошо смотрелись ворота с#ЛетнийТеатр и быстро горел нахалстрой Галантерника на#ПляжЛагуна
Спасибо за понимание!
Ваши ОДЕССИТЫ 😉», — откровенно заявили анонимные Робин Гуды.

Судя по содержанию, гнев вызван следующей информацией:

«Депутатам Одесского горсовета предлагают передать в аренду компании «Инкам Плюс» участок площадью 1,3 га по адресу пляж Отрада, 13. 

Соответствующий проект решения вынесен на ближайшую сессию собрания, которая состоится в конце января.

Фирма хочет получить землю «для обслуживания административного здания и благоустройства прилегающей территории для повседневного отдыха населения».  

Речь, по всей видимости, идет о земле в районе Черноморского яхт-клуба (пляж Отрада, 17).

ООО «Инкам плюс» зарегистрировано в Одессе по адресу переулок Вице-адмирала Жукова, 25. Директор фирмы — Андрей Мельник, бенефициары — Андрей Мельник и Дмитрий Петровский».  

Горсовету предлагают передать в аренду частной фирме больше гектара побережья в Отраде — 

http://dumskaya.net/news/gorsovetu-predlagayut-peredat-v-arendu-bolshe-ge-081147/

И, честно говоря, безотказной машине для голосования за предложения мэрии, какой стал Одесский горсовет, стоит задуматься. Потому что после отстранения Труханова от должности автоматически станет вопрос о роспуске теряющего доверие одесситов городского совета. А потом возникнет вопрос об ответственности за принятые и особенно подготовленные депутатами решения. Есть мнение, что спрятаться за коллективную ответственность избираемого органа удастся не всем.

По сути, это вопрос, после позитивного голосования депутатов по множеству скандальных и чрезвычайно непопулярных решений, более чем перезрел!

Кстати, караул очень устал!

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Труханова быстро забывают

Leave a comment

Top