Самый языкатый сайт Одессы

Одесская чиновница в шоке от ситуации в Закарпатье

Одесская чиновница в шоке от ситуации в Закарпатье

Член исполкома Одесского горсовета Елена Павлова поделилась в facebook своими впечатлениями от новогодней поездки в Закарпатье.

«Мой новогодний Ужгород был прекрасен: стандартный набор туриста от словацкого Кошице, замков Закарпатья и чанов для купания в горах, до удивительно полной информационно и эмоционально экскурсии от Виктор Опаленик«, — пишет Елена.

Но при этом Елена увидела и другие тенденции:

«В первые минуты 2018-го, еще с бокалами в руках стоя на улице под бой часов и грохот фейерверков, повернулись к рядом стоящим людям с пожеланиями счастливого Нового года и мира нашим городам и стране. Повторять в деталях ответ не буду, да и нет смысла, но суть его состояла в следующем: страны скоро не будет, а мы (Закарпатье) — в ближайшее время станем Венгрией и вообще нам пора ехать встречать настоящий новый год и слушать настоящего президента (Венгрии, имелось в виду). Сказать, что мы охренели — промолчать. Тем более, человек, это произнесший, далеко не простак и не люмпен; бизнес, положение, всё-такое. Далее последовал спич на заданную тему. Полная ахинея, но очень эмоционально и с ученым видом знатока. Подтянулся еще один, сын идейного, подключился, но апофеозом была девочка лет десяти, внучка и дочка вышеописанных, с капризным криком: «папа, сколько можно?! нам скоро новый год встречать! поехали, скоро наш президент выступать будет…».

Напомним, Елена Павлова является директорлм Всемирного клуба одесситов и членом исполкома Одесского горсовета.

 

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Борис Херсонский выступил против преследования УПЦ

 

Leave a comment

Top