Самый языкатый сайт Одессы

Одесские активисты хотят вооружиться

Одесские активисты хотят вооружиться

Одесские активисты встретились с руководством областного управления СБУ и обсудили вопросы защиты и обеспечения безопасности общественников.

Об этом сообщил в сети  Facebook общественник Олег Хвощевский. По его словам, была достигнута договоренность с главой ГУНП в Одесской области Дмитрием Головиным об упрощении процедуры выдачи оружия активистам, жизнь и здоровье которых может подвергаться опасности.

«Зашли с Асламбеком Осмаевым и ребятами к начальнику полиции Одесской области генералу Головину.Поговорили очень конструктивно. Одесские АКТИВИСТЫ получат оружие и другие средства личной защиты. Мы так же договорились по тревожным кнопкам. Составляем списки и ВПЕРЁД…Потом мы зашли к руководству СБУ и обсудили вопросы взаимодействия по прекращению ОХОТЫ НА АКТИВИСТОВ…Нормально поговорили и пришли к пониманию насчёт БЕЗОПАСНОСТИ АКТИВИСТОВ»,  — пишет Хвощевский.

Свою позицию общественник пояснил тем, что активисты постоянно рискуют жизнью и хотят «хоть в какой то мере себя обезопасить». Далее без правок:

«Бандит понимает только СИЛУ.Больше НИЧЕГО…Убил Стерненко нападавшего не него киллера,и уже четыре месяца ходит спокойно по городу.Желающих на него нападать СРАЗУ ПОУБАВИЛОСЬ..А будут знать,что у нас есть боевое оружие,им будет еще стремней,после того как их и голыми руками мочат..Путь АКТИВНОГО человека не прост,их убивали и убивают по всему Миру,ибо борятся они за СВОБОДУ и СПРАВЕДЛИВОСТЬ,а как раз бандитам что первое,что второе это СМЕРТЬ…», — пишет общественник.

Ремарка Ивасей

Вечером 22 сентября в одесского активиста Олега Михайлика стреляли  возле его дома на улице Осипова. Пострадавшего госпитализировали в городскую клиническую больницу № 1 с ранениями плеча и грудной клетки. По факту покушения на активиста проводится расследование, задействованы сотрудники СБУ. Полиция ищет возможных свидетелей и очевидцев происшествия.

 Иваси освоили Телеграм. Жми и подпишись! 

В Одессе совещались по поводу нападения на активиста Михайлика, теперь область «отработают» (видео)

Leave a comment

Top