Самый языкатый сайт Одессы

Одесский депутат — накануне выборов работа парламента заблокирована законопроектом о языке

Одесский депутат — накануне выборов работа парламента заблокирована законопроектом о языке

Об этом народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ Николай Скорик заявил во время выступления с трибуны Верховной Рады. 

«Накануне президентских выборов парламент оказался заблокированным абсолютно ненужным, абсолютно политизированным законопроектом о языке, основная цель которого — оправдать предвыборную кампанию действующего президента «Армія, мова, віра», — подчеркнул Скорик.

«Мы должны заниматься тем, что приносит пользу Украине и её гражданам. Команда Юрия Бойко подала в парламент два законопроекта: об установлении нормальной цены на газ — она ​​не должна превышать 4,9 грн. за куб, а также о списании задолженности населения за коммунальные услуги. Но эти законопроекты не выносятся в зал. В зал не выносится ни один законопроект, касающийся установления мира в Украине, зато мы рассматриваем законопроект о языке, который абсолютно некстати. Никто на украинский язык не собирается нападать и ни от кого не нужно его сейчас защищать.

Не надо заниматься политическим пиаром — всем кандидатам нужно объединиться вокруг того, чтобы не дать Порошенко сделать фальсификации. Нужно сделать так, чтобы состоялись действительно честные выборы, и люди имели возможность проголосовать за того кандидата, за которого они хотят. Чтобы не было масштабных фальсификаций и подкупа избирателей, которые готовит штаб действующего президента», — заявил Николай Скорик.

IVASI.NEWS: вспомним все — наши архивы не горят!

Депутат Скорик рассказал представителям ОБСЕ о попытках подкупа избирателей на выборах Президента в Одесской области

Leave a comment

Top