Самый языкатый сайт Одессы

Одесский полицейский нашел новый правовой довод для применения спецсредства (видео)

Одесский полицейский нашел новый правовой довод для применения спецсредства (видео)

Мы знаем, в чем суть конфликта между одесситом и одесским копом. Но, в любом случае, доводы полицейского являются крайне сомнительными.

Итак, видео от Александр Волков.

Прекрасный диалог гражданина с умственно неполноценным патрульным, который прошел открытый конкурс, все тестирования, собеседования с активистами и в итоге стал "лучшим из лучших", как говорили раньше недоразвитые реформаторы из МВД.Патрульный: Сейчас будут применены спецсредства.Гражданин: В связи с чем?Патрульный: В связи… с тем.Гражданин: Нет, в связи с чем?Патрульный: 173 статья.Гражданин: О чем она говорит?Патрульный: О том.Я конечно понимаю, что видео не может в полной мере передать компетентность и профессионализм этого патрульного, но согласитесь, что сразу видно — перед нами настоящий мастер своего дела.

Опубліковано Alexandr Volkov П'ятниця, 29 червня 2018 р.

 

Автор видео задает много вопросов не по существу конфликта, а по самой процедуре общения с полицейским.

«Прекрасный диалог гражданина с ….. патрульным, который прошел открытый конкурс, все тестирования, собеседования с активистами и в итоге стал «лучшим из лучших», как говорили раньше ….. реформаторы из МВД.

Патрульный: Сейчас будут применены спецсредства.
Гражданин: В связи с чем?
Патрульный: В связи… с тем.
Гражданин: Нет, в связи с чем?
Патрульный: 173 статья.
Гражданин: О чем она говорит?
Патрульный: О том.

Я конечно понимаю, что видео не может в полной мере передать компетентность и профессионализм этого патрульного, но согласитесь, что сразу видно — перед нами настоящий мастер своего дела», — сообщает Александр.

Надеемся. что подобная коллизия и метод общения с гражданами Украины относятся не ко всем полицейским, а также на то, что руководство именно этого патрульного даст оценку его профессиональным действиям.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! Жми и вступай в группу!

Пешком, на велосипедах и катерах — на побережье Одессы будет патрулировать туристическая полиция (видео)

 

Leave a comment

Top