Самый языкатый сайт Одессы

Особенности одесского «штрафстояночного бизнеса» (видео)

Особенности одесского «штрафстояночного бизнеса» (видео)

Общественная организация «Дорожный контроль. Одесса» исследует ситуацию с правами и обязанностями граждан при попытке отправить их автомобиль на штрафплощадку.
Активисты ДК заблокировали въезд на штрафстоянку на Тираспольском шоссе и пообщались с водителями эвакуатора и полицией.

«Зачастую получается, что машины одесситов попадают на штрафплощадку без должного оформления и сопровождения. Например, активистов возмущает ситуация, когда авто эвакуируют без ведома владельца, а полиция не сопровождает транспортное средство до штрафплощадки. Неразбериха — и в оформлении протоколов о задержании автомобиля.

В общем, вопросов много, а истину в нынешнем законодательном поле найти очень трудно, особенно, на эмоциях. Так уж сложилось, что права граждан приходится защищать самим гражданам», — сообщает Клуб автолюбителей X-Auto.

Особенности одесского "штрафстояночного бизнеса"

Особенности одесского "штрафстояночного бизнеса" Общественная организация «Дорожный контроль. Одесса» исследует ситуацию с правами и обязанностями граждан при попытке отправить их автомобиль на штрафплощадку. Зачастую получается, что машины одесситов попадают на штрафплощадку без должного оформления и сопровождения. Например, активистов возмущает ситуация, когда авто эвакуируют без ведома владельца, а полиция не сопровождает транспортное средство до штрафплощадки. Неразбериха и в оформлении протоколов о задержании автомобиля.Возмущенные представители ДК заблокировали въезд на штрафстоянку на Тираспольском шоссе и пообщались с водителями эвакуатора и полицией.В общем, вопросов много, а истину в нынешнем законодательном поле найти очень трудно, особенно, на эмоциях. Так уж сложилось, что права граждан приходится защищать самим гражданам.P. S. В ходе дискуссии выяснилась еще одна неприятная для автомобилистов деталь: оказывается, забрать авто после проплаты штрафов удается не сразу. Выдача происходит по графику ( с обедами, выходными и т.д.), при этом эвакуатор работать может круглосуточно.Все виды автомобильного ремонта. Качество, гарантия, скидки http://x-auto.od.ua/X-AUTO ждет Вас на поселке Котовского, по адресу: Одесса, ул. Паустовского, 31е (гаражи)#Ремонтавто #ремонт_авто #X_AUTO #автосервис #звонок_мастер #дорожныйконтроль #полиция #видео #Одесса #авто_новости #штрафплощадка #эвакуатор #эвакуацияавтовидео — 2Ivanov.

Опубліковано Клуб автолюбителей X-Auto 11 травня 2018 р.

В ходе дискуссии выяснилась еще одна неприятная для автомобилистов деталь: оказывается, забрать авто после проплаты штрафов удается не сразу. Выдача происходит по графику (с обедами, выходными и т. д.), при этом эвакуатор может работать круглосуточно.

Leave a comment

Top