Самый языкатый сайт Одессы

Осторожно, шопинг: как в Одессе обманывают доверчивых покупателей

Осторожно, шопинг: как в Одессе обманывают доверчивых покупателей

Совершая покупки в магазинах крупных торговых сетей, покупатель может столкнуться с тем, что стоимость товара на ценнике не всегда соответствует цене, выбитой в чеке.

О том, как «надувают» покупателей в крупных супермаркетах поделилась в Facebook одесситка Оксана Петровна.

«Вчера решили с подругой прогуляться по Епицентру (пос.Котовского, возле Таврии В), накупить новогодних игрушек, гирлянд и пр. Захотелось себе новогоднего настроения, так сказать. Купили… В итоге, у подруги (на кассе) пробивают стоимость 289 грн.за набор игрушек, на самой упаковке — 89 грн.с копейками», — рассказала одесситка.

По словам женщины, возмущенная подруга сделала возврат, но вместо извинений со стороны магазина, ее упрекнули в том, что коробка помята.

«И работник которая оформляет возврат извергает из себя: я чтоль виновата в этом! Окей, ждем.. пол часа, и тут подруга решила проверить стоимость электрогирлянды, что то у нее появилось сомненье и по поводу нее, послала она дочь проверить стоимость, дочь сфотографировала ценник- 101 грн., на кассе выбили 181 грн. И этот товар был возвращен. Настроение наше, сами понимаете…идем и думаем, на чем еще Епицентр «нагрело» нас.. Вот такой вот маркетинговый ход», — пишет Оксана Петровна.

В комментариях к посту одесситы говорят, что таким обманом грешат многие супермаркеты в городе и советуют запоминать (или фотографировать) цены, указанные на ценнике и проверять их после оплаты на кассе.

Иваси освоили Телеграм. Жми и подпишись! 

«Черная пятница» по-одесски: скидкой даже не пахнет

Leave a comment

Top