Самый языкатый сайт Одессы

От фестивалей до прогулок по одесским катакомбам — на международной выставке UITT-2018 туристам презентовали Одесскую область

От фестивалей до прогулок по одесским катакомбам — на международной выставке UITT-2018 туристам презентовали Одесскую область

Около пяти тысяч посетителей ознакомились со стендом Одесской области во время международной туристической выставки UITT-2018 в Киеве.

Гости узнали о лучших туристических направлениях и грядущих развлекательных мероприятииях в регионе. В частности, о фестивале «Vinogradovka Country Fest» в Арцизском районе, преимущества зеленого туризма в Фрумушике-Новой в Тарутинском районе и других туристических аттракций. Об этом сообщил и.о. начальника управления туризма, рекреации и курортов Одесской областной госадминистрации Александр Шека.

«Мы наглядно продемонстрировали посетителям стенда разнообразие интересных мероприятий и мест в нашем регионе. Например, приглашали посетить в апреле фестиваль «Vinogradovka Country Fest», где будут проведены скачки и первый в Украине чемпионат по ручной стрижки овец на скорость. Также летом ожидается очередной забег с препятствиями «Гонка нации» в Лиманском районе. Это соревнование всегда привлекает внимание спортсменов и любителей активного отдыха. Также приглашали посетить Тарутино, где в конце августа состоится очередная Бессарабская ярмарка. Посетители стенда узнали об интересных местах Одесской области — от Аккерманской крепости и Фрумушики-Новы до гастрономических туров в город Вилково и прогулок по одесским катакомбам», — подчеркнул Александр Шека.

Отметим, международная туристическая выставка «Украина — путешествия и туризм» является одной из самых масштабных в стране. Ежегодно ее посещают профессиональные специалисты туристической сферы, среди которых — представители международных и национальных туристических организаций, дипломаты, представители государственных структур, авиа, гостиниц и перевозчиков.

 IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! Жми и вступай в группу!

В южной глубинке Одесской области развивают экотуризм

Leave a comment

Top