Самый языкатый сайт Одессы

Отец одесситки, которая пропала почти месяц назад, занялся самостоятельным расследованием

Отец одесситки, которая пропала почти месяц назад, занялся самостоятельным расследованием

В Одессе уже почти месяц разыскивается 25-летняя Екатерина Богомолова, которая ушла из дома 14 июля и пропала. Информация об этом распространялась в многочисленных региональных СМИ и группах в социальных сетях. Однако до сих пор местонахождение девушки остается неизвестным. Ее отец заявил о бездействии правоохранительных органов а также о том, что к исчезновению его дочери причастны этногруппировки. Мужчина взялся за расследование самостоятельно.

«14 июля 2018 года в городе Одесса, с улицы Крымской, Моя старшая дочка, в субботу около 18.00 пошла из дома на море, телефон не отвечает, может её кто нибудь видел? 25 лет Екатерина Богомолова.Среднего роста, глаза карие, худощавого телосложения. Она уехала в джинсовых шортах и черной футболке.Серебряная сумочка через плечо и яркие кроссовки сине малиновые без шнурков на белой подошве.И новый телефон MEIZO.Никаких вещей с собой у нее не было больше. Благодарю за помощь.

ПРЕДЛАГАЮ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ЗА ЛЮБУЮ ДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О МЕСТЕ НАХОЖДЕНИЯ МОЕЙ ДОЧЕРИ ЕКАТЕРИНЫ РОМАНОВНЫ БОГОМОЛОВОЙ. тел.0965521568. вайбер 0631848631. Роман.» — написал Роман Богомолов у себя в Facebook 21 июля, прикрепив к посту фото дочери.

Однако с момента размещения публикации ситуация не изменилась. 3 августа Роман Богомолов разместил на своей странице сообщение о материальном вознаграждении за любую достоверную информацию о месте нахождения девушки. В комментариях к посту мужчина поделился ужасающими деталями.

«Всю информацию собираю сам, ибо полиции и другим ПРАВОохранительным органам некогда. Пока могу заявить что Екатерину вывезли в бессознательном состоянии в Николаевскую облась где продержали 3-и дня, и потом перепродали лицам азейбарджанской национальность, » люди » которые это сделали с моей дочерью , занимаются этим постоянно используя покровительство работников СБУ Николаевской области, Прокуратуры, Судей как местных так и из Киева. Но я один ,а у них система. Куда обращался все боятся!!! Так шо я один, а их много. Но материаллы я собираю, даст Бог мне силы и страна узнает «героев» в лицо.» — сообщил Роман Богомолов.

ЕСЛИ ВЫ РАСПОЛАГАЕТЕ ЛЮБОЙ ДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ О МЕСТОНАХОЖДЕНИИ БОГОМОЛОВОЙ ЕКАТЕРИНЫ РОМАНОВНЫ, ПРОСИМ НЕМЕДЛЕННО СООБЩАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ + 38 (096) 552 15 68 ИЛИ ПИСАТЬ В VIBER НА НОМЕР +38 (063) 184  86 31 (РОМАН БОГОМОЛОВ, ОТЕЦ),
+38 (067) 996 89 90 (МАМА НАТАЛЬЯ) ИЛИ 102.

Иваси освоили Телеграм. Жми и подпишись! 

Leave a comment

Top