Самый языкатый сайт Одессы

По делу о смертельном пожаре в «Виктории» объявлен новый подозреваемый

По делу о смертельном пожаре в «Виктории» объявлен новый подозреваемый

В рамках уголовного производства сотрудники следственного управления Нацполиции и прокуратуры Одесской области сообщили о подозрении директору предприятия, которое занималось ремонтно-строительными работами в детском лагере «Виктория», где в результате пожара погибли трое детей.

Руководитель общества с ограниченной ответственностью подозревается в присвоении части бюджетных средств, полученных от городского совета на выполнение работ, путем служебного подлога строительной документации.

Об этом написал в своем Facebook глава Следственного управления Сергей Шайхет.

«Сегодня сотрудниками следственного управления и прокуратуры области уведомлено о подозрении директору предприятия, выступившего подрядчиком при выполнении ремонтно-строительных работ по реконструкции помещений спортивно-оздоровительного лагеря «Виктория».

Как стало известно правоохранителям, злоумышленник незаконно обогатился за счёт завышения стоимости выполненных работ и «заработал» по такой не хитрой схеме более 400 тысяч гривен, а теперь еще получит и до восьми лет лишения свободы по ч.4 ст. 191, ч.1 ст. 366 УК Украины.
Также следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу», — сообщил Сергей Шайхет, считая, что это явно не последний вскрывший факт.

Иваси освоили Телеграм. Жми и подпишись! 

В деле о пожаре в «Виктории» появились новые подробности

 

 

Leave a comment

Top