Самый языкатый сайт Одессы

По заветам ГАИ: где одесские патрульные «охотятся» на нерадивых водителей (видео)

По заветам ГАИ: где одесские патрульные «охотятся» на нерадивых водителей (видео)

Все чаще одесситы в разных районах города наблюдают экипажи патрульной полиции, которые работают по типу доблестных «гаишников». 

Об очередном таком наблюдении сообщил в одной их одесских групп одессит Олег Геннадиевич

«Почти каждое утро, на протяжении длительного времени наблюдаю одну и туже картину, а именно, на перекрёстке улиц Иглези (бывшей 25 Чапаевской дивизии) и Ивана и Юрия Лип (бывшей Гайдара) стоит тихонько в кармашке патрульная полиция и следит за тем, как кто пересекает данный перекрёсток. Дело в том что этот перекрёсток ещё с давних пор являлся кормильцем для ГАИшников старой гвардии, так как движение с крайней правой полосы прямо не разрешено, и большое количество автомобилистов этот факт игнорировали и двигались в нарушении дорожной разметки прямо, тем самым нарываясь на штрафы», — написал он.

Олег Геннадиевич воспринимает такие действия новой отреформированной полиции, как реанимацию старого ГАИ: » у меня вопрос, это кем то регламентировано или это в действии старые добрые ГАИшные средства по стрижке бабла ???».

Почти каждое утро, на протяжении длительного времени наблюдаю одну и туже картину, а именно, на перекрёстке улиц Иглези (бывшей 25 Чапаевской дивизии) и Ивана и Юрия Лип (бывшей Гайдара) стоит тихонько в кармашке патрульная полиция и следит за тем как кто пересекает данный перекрёсток. Дело в том что этот перекрёсток ещё с давних пор являлся кормильцем для ГАИшников старой гвардии, так как движение с крайней правой полосы прямо не разрешено, и большое количество автомобилистов этот факт игнорировали и двигались в нарушении дорожней разметки прямо, тем самым нарываясь на штрафы. На сегодняшний день по новым правилам ПДД, если мне не изменяет память, патрульной полиции запрещено стационарно размещаться на дорогах, кроме специально предусмотренных пунктов для контроля ПДД, поэтому у меня вопрос, это кем то регламентировано или это в действии старые добрые ГАИшные средства по стрижке бабла ???)))

Опубліковано Олегом Геннадиевичем Четвер, 22 листопад 2018 р.

Иваси освоили Телеграм. Жми и подпишись! 

Новые «гаишники» в засаде на одесской улице

Leave a comment

Top