Самый языкатый сайт Одессы

Почему россиянам запретили въезд в Одесскую область — мнение специалиста Национального института стратегических исследований (видео)

Почему россиянам запретили въезд в Одесскую область — мнение специалиста Национального института стратегических исследований (видео)

Границы Одесского региона — под усиленным контролем. Уже все знают о запрете на въезд в Украину мужчинам-россиянам от 16 до 60 лет.

Эту тему подробно обсуждали в прямом эфире  одесского «Первого городского» телеканала с ведущим специалистом Национального института стратегических исследований при Президенте Украины Дмитрием Колцуном.

Дмитрий Колцун о запрете на въезд в Украину мужчинам-россиянам от 16 до 60 лет

Уже все знают о запрете на въезд в Украину мужчинам-россиянам от 16 до 60 лет? Ещё и границы — под усиленным контролем. Как раз это обсуждали в прямом эфире «Первого городского» с ведущим специалистом Национального института стратегических исследований при Президенте Украины Дмитрием Колцуном.Полную версию интервью смотрите тут 1tv.od.ua/releases/14966

Опубліковано Первый Городской. Одесса П'ятниця, 30 листопад 2018 р.

видео — Первый Городской. Одесса

При этом смущает отсутствие опыта серьезной аналитической работы у Дмитрия. Судя по его «послужному списку» он долго работал тележурналистом, служил в ГНУ, но стратегическими исследованиями занялся недавно — после увольнения из Одесской ОГА.

Иваси освоили Телеграм. Жми и подпишись! 

Морскую отрасль страны губят «неморские» чиновники — Seafarers Journal

Leave a comment

Top