Самый языкатый сайт Одессы

Появились данные первой «разведки» курортных возможностей Одессы (видео)

Появились данные первой «разведки» курортных возможностей Одессы (видео)

Проект Взял и Поехал! решил проинспектировать курортный кейс Южной Пальмиры перед началом летнего туристического сезона.

«Сегодня 28 мая и мы решили поехать в Одессу с разведкой, чтобы к началу лета понимать, в каком состоянии находятся пляжи, морская вода и инфраструктура…

Взял и Поехал — это канал, на котором мы собираем интересные материалы из своих путешествий. Мы расскажем вам об основных достопримечательностях тех городов, в которые приезжаем, а также о ценах на жилье и транспорт. В поездках мы часто снимаем с помощью квадрокоптера, стараемся снимать и под водой, когда приезжаем на курорты», — так сформулировали свою задачу гости из Молдовы. Их интересовали множество параметров — цены в меню и качество жилья, чистота морской воды и многое другое, т.е. все составляющие достойного отдыха в курортном городе.

Одесса 2018. Пляжи, море, цены на отдых и жилье. Старт курортного сезона, Аркадия

видео — Взял и Поехал!

«Стоит ли ехать в Одессу на отдых в 2018 году решать вам!», — делают свой вывод «разведчики». Ivasi.News  считают, что «ЕХАТЬ НАДО!». Но при этом стоит трезво оценивать свои финансовые возможности и понимать, что по соотношению цена-качество Одесса не является лидером. И лишь при солидном бюджете тура в нашем городе можно обеспечить себе хороший отдых. Хотя, для зарубежных гостей, особенно из Молдовы и Белоруссии, при нынешнем курсе доллара — евро, отдых в Одессе вполне может быть недорогим.

Стоит сделать поправку и по ценам. Конец мая и июнь — это все же две больших разницы. Как только прозвенели последние звонки и люди устремились  к морю в массовом порядке, цены, особенно на аренду жилья, сразу поползли вверх.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! Жми и вступай в группу!

Предлагают даже прицеп для ночлега — летом в Одессе появляется ажиотажный спрос на жилье

Leave a comment

Top