Самый языкатый сайт Одессы

Прокуратура выдвинула новые обвинения директору «Виктории»

Прокуратура выдвинула новые обвинения директору «Виктории»

Директору лагеря «Виктория» Петросу Саркисяну и его заместителю сообщено о подозрении в завладении средствами сотрудников лагеря.

По информации пресс-службы прокуратуры Одесской области, директору лагеря «Виктория» и его заместителю сообщили  о подозрении в завладении чужим имуществом путём злоупотребления служебным положением и внесения в официальные документы заведомо ложных сведений (ч. 3 ст. 191, ч. 1 ст. 366 УК Украины).

«Во время следствия установлено, что двое чиновников внешкольного детского учреждения с января по август 2017 года путем внесения недостоверных сведений в табели учета рабочего времени и отработанных часов шестью сотрудниками завладели средствами из местного бюджета», – отметили в прокуратуре.

Фактически указанные сотрудники к исполнению обязанностей не приступали, а лишь учитывались как работающие на бумаге. Средства снимались в банкомате на территории Киевского района Одессы.

«По заключению экономической экспертизы, размер ущерба, причиненного незаконными действиями должностных лиц коммунального предприятия, составляет более 120 тыс. грн.», — уточнили в пресс-службе.

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляют следователи Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! Жми и вступай в группу!

С чем прокуратура Одесской области идет в суд по делу Саркисяна?

Leave a comment

Top