Самый языкатый сайт Одессы

Путь в «большую» политику — потуги юного аккерманского критикана и его страница «В контакте»

Путь в «большую» политику — потуги юного аккерманского критикана и его страница «В контакте»

Есть в горсовете Белгород-Днестровского такой депутат — Денис Киминчиджи. Совсем юный для политика, 1990 года рождения. Но уже успевший пройти долгий путь политиканства и политической измены.

Начнем с того, что Денис избирался в горсовет Аккермана от Блока Петра Порошенко и в это время полностью поддерживал кандадата на пост мэра Аллу Гинак. Об этом наглядно свидетельствует предвыборный агитационный материал.

Но, у юного Дениса оказались большие политические планы, ему было явно тесно в рядах БПП. Там надо было работать и решать насущные проблемы жителей города. А так хотелось славы, манили объективы телекамер и возможность почувствовать себя человеком, решающим многое. В результате, Денис попросту предал свою партию и людей, которые обеспечили юному дарованию политическое будущее. И быстренько перебежал в «Оппозиционый блок», где стал политическим партнером Ольги Ципкуленко.

Той самой,  которую с месяц назад депутаты Белгород-Днестровского горсовета сняли с поста секретаря горсовета. За что? За развал  и фактический паралич работы представительского органа Аккермана, и за создание конфликтных  ситуаций на религиозной почве на голом месте. Кстати, об этом много писали СМИ.

Сейчас Денис записался в заправские критиканы и на своих страницах в соцсетях пытается высказывать свое негативное мнение по любому социально важному вопросу. И здесь на первом месте стоят не интересы местной громады, которая доверила Киминчиджи право представлять ее интересы. Главное, показать свою элементарную невоспитанность по отношению к людям, которые пытаются создать нормальную жизнь в городе.

Об этом еще многое будет сказано.

А сейчас, главное — неутомимый борец за справедливость, юный трибун, оказывается не только постит свои идеи в facebook. Но и обладает вполне действующей страничкой «В контакте».

https://vk.com/denis.kiminchidzhi

Последняя запись в ней сделана 21 июля 2017 года. Вроде бы, ничего страшного, закон формально не запрещает. Ну, а где же  политическая этика? Депутат городского совета в украинском городе демонстративно пренебрегает позицией государства по поводу запрещенных в Украине соцсетей. И при этом регулярно презентует на своей странице «В контакте» свои мысли и политические идеи.

Чтоб понять всю абсурдность ситуации, процитируем пост Киминчиджи «В контакте» от 28 июня:

«Щіро Вітаю всіх з Днем Конституції України
У вже далекому 1996 році був прийнятий основний документ нашої незалежної Держави.
І хоч в ньому багато, що прописано, але нажаль не все виконується.
Наша країна тільки будується і всі разом ми повинні прикласти зусиль для того щоб Україна стала дійсно правовою державою, щоб дійсно діяло верховенство права.

Всіх зі святом!!!».

Правда, хорошее сочетание идеи и соцсети!

Так что становится понятно, что Денис Киминчиджи поменяет еще не одну партию и фракцию. Если его бурную деятельность не остановят избиратели.

Продолжение обязательно следует!

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Алла Гинак дала бой белгород-днестровскому Оппоблоку

 

Leave a comment

Top