Самый языкатый сайт Одессы

Рабинович уполномочен заявить о миллионе долларов для Одессы (видео)

Рабинович уполномочен заявить о миллионе долларов для Одессы (видео)

Народный депутат Украины Вадим Рабинович в эфире канала 112 заявил о грядущих попытках дестабилизации обстановки в Одессе. Опасные события ожидаются на 2-9 мая, для их финансирования уже выделено около 1 миллиона долларов.

 

Что же касается  майской ситуации, то по информации источника Иваси, политическое противостояние по поводу событий 10 апреля в Одессе, это лишь ширма для истинных целей готовящихся провокаций. Любая значительная дестабилизация в Одессе — это прекрасный повод еще раз обвинить мэра города Геннадия Труханова в разжигании сепаратизма. Тут же добавятся все усиливающиеся обвинения в системной коррупции с вполне конкретными фактами, а также все истории с якобы существующими известными и вновь обнаруженными паспортами  и гражданствами Труханова.   Итоговая задача — довести давление на мэрию Труханова до такой степени, чтобы заставить мэра уйти в отставку по собственному желанию якобы по состоянию здоровья. Соответствующее общественное мнение уже готовится, с учетом многочисленных отпусков и больничных одесского городского головы. Такой, «мягкий» вариант ухода городского головы Одессы устроит многих оппонентов Труханова. В этом случае невозможно будет оспорить отставку мэра, как считает источник Иваси, — «сам ведь написал заявление». Кроме того, «всем известно, что он болел и много лечился». Тем более, для врагов Труханова главным является факт его отставки, а излишние страсти на потом никому не нужны.

В вину Труханову будет поставлен даже факт его участия в доставке Благодатного огня из Иерусалима, что будет квалифицироваться радикалами как системная поддержка одесским горсоветом УПЦ МП, причем за бюджетные деньги. При этом будет особо обращаться внимание, что во время недавней поездки в Израиль, Геннадий Труханов якобы встречался со своим давним деловым партнером и покровителем  Агнертом в надежде найти выход из создавшегося положения.

Как известно, нардеп Вадим Рабинович входит в группу политической поддержки Труханова, неоднократно публично его поддерживал и совсем недавно дефилировал вместе с Трухановым по одесским улицам во время Юморины.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Вчера Одессу посетил Вадим Рабинович: активисты негодуют

Leave a comment

Top