Самый языкатый сайт Одессы

Работники одесского жэка травят кошек

Работники одесского жэка травят кошек

Об этом пишет в facebook Ирина Чубарева.

«Во дворе по ул . ак Заболотного, ограниченном домами 12, 2, 14, 18а, сегодня снова потравили кошек.(Собак уже там не осталось). Для многих неравнодушных жильцов это настоящая личная трагедия. Животные погибают в страшных мучениях. На глазах у детей…
Травят их дворники. По словам одного из них, крысиный яд им дают в жэке, расположенном в 12 -м доме. Раньше люди уже обращались к начальнику этого жэка. Он им ответил, что их целью было уничтожить крыс и мышей. Вполне вероятно. Но вредные грызуны как бегали по свалкам в округе дома так и бегают.
Лучше бы работники коммунального учреждения занялись своевременной очисткой подвалов домов, муссорных баков и территории!
Неравнодушные одесситы уже не раз писали и говорили о том, что проводить дератизацию во дворах,где обитают животные недопустимо . Но собак и кошек ,бездомных и ,между прочим, хозяйских,продолжают травить крысиным ядом. Видимо,человеческие качества, такие как гуманность , жалость,сострадание, покидают «людей » от власти или уже во власть приходят без таковых?», — написала Ирина.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Депутаты горсовета отказались защищать права одесситов

 

Leave a comment

Top