Самый языкатый сайт Одессы

Руководитель одесской полиции — на въезде в Одессу и на автодорогах усилены меры безопасности (видео)

Руководитель одесской полиции — на въезде в Одессу и на автодорогах усилены меры безопасности (видео)

Начальник ГУНП в Одесской области Дмитрий Головин сообщил, что всего на территории Одесской области работает 31 блокпост, из которых 7- стационарных и 24 мобильных. Они размещены на дорогах государственного значения и на подъездах к областному центру.

Задача постов — предотвращение правонарушений. Некоторые из мест несения службы усилены бронетехникой. На блокпостах в обязательном порядке находятся сотрудники полиции, Нацгвардии и, при необходимости — взрывотехники, кинологи, военнослужащие ВСУ и бронетехника. Идет проверка транспортных средств на предмет обнаружения возможных правонарушений и перевозки запрещенных предметов, таких как оружие, взрывчатка и т.д.

При этом свободное перемещение автомобилей, их въезд и выезд в населенные пункты не ограничивается.

«Тотального контроля нет. Останавливают подозрительные автомобили, возможна остановка транспортных средств с иностранной регистрацией», — уточняет руководитель одесской полиции Дмитрий Головин.

Также он отметил, что для для беспрепятственного передвижения территорией области не обязательно иметь при себе паспорт. В случае  его отсутствия и при необходимости документы будут проверяться в режиме онлайн при помощи электронных баз данных Нацполиции.

видео — Поліція Одещини

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

Сборы резервистов в Одессе — волонтеры и бизнес спешат на помощь

Leave a comment

Top